Вы здесь

Штатный ксеноновый свет Honda

Штатный ксеноновый свет Honda

Не вызывает сомнения тот факт, что ксеноновые фары авто уверенно вытесняют традиционный галоген. И даже более высокая стоимость ламп не останавливает автолюбителей - эстетичность, качество света и безопасность вождения авто стоят затраченных средств. Ещё сравнительно недавно ксенон штатно устанавливался только в наиболее престижные модели авто, всем остальным автолюбителям приходилось довольствоваться тюнингом. Сегодня ситуация изменилась. Ксенон признан практически всеми ведущими автопроизводителями, им штатно комплектуются многие авто средней категории.

Компания Honda в полной мере оценила все преимущества ксенона, начав комплектовать им такие популярные модели как Accord, Civic (начиная с 8-го поколения после рестайлинга), Honda CR-V и некоторые другие авто. Основная цель конструкторов концерна Хонда – установка более яркого и интенсивного света с высокой цветовой температурой (порядка 4300 К) обеспечивающего отличную видимость при любых условиях вождения – дождь, снег, туман, мокрый асфальт и т. д. Следует сказать, что из всех возможных цветовых температур Honda, как многие другие производители, выбрала наиболее комфортный и безопасный яркий желтый цвет. Так, например лампа ксенон D2R CR-V (для рефлекторной оптики) имеет наиболее комфортную для человеческого глаза цветовую температуру 4100 -4300 К, приближенную к традиционному галогену, но имеющую большую световую мощность. Для этих фар отлично подойдет ксеноновая лампа D2R 4150k, 66250 Osram рассчитанная под штатные системы освещения.

Фары с линзованной оптикой комплектуются лампами D2S. Из-за конструкции фары они имеют несколько большее свечение, более белый цвет спектра и выше световую температуру. Вместо лампы D2S CR-V можно штатно установить продукцию Филипс, Бош или Osram, например ксеноновую лампу D2S 4100k, 66240 Osram или другую продукцию ведущих производителей. Лампа формирует отличный световой поток с высокой светопропускаемостью в дождь и туман при мощности в 3200 Лм против 1550 у стандартной галогеновой лампы.

Даже если ваше авто не укомплектовано ксеноном на конвейере, во многих случаях штатный ксеноновый свет на автомобили Honda можно установить опционально. Этот вариант намного более предпочтителен, чем тюнинг с использованием дешевой китайской продукции. Разница заключается в более качественных материалах, интенсивности и фокусированости светового потока и, что особенно важно, в сроке эксплуатации лампы. Если взять все эти показатели то, к примеру, штатная лампа ксенон D2S на Аккорд 6 или 7 прослужит в 2 раза дольше, чем дешевые аналоги. Так, срок эксплуатации этих ламп достигает 4000 часов, что составляет три года эксплуатации, в то время как дешевый ксенон может выйти из строя уже через несколько месяцев.

Использование штатного ксенона в автомобилях Honda позволило решить целый ряд проблем, характерных для галогенового освещения. Благодаря более чем в 2,5 раза повышению интенсивности светового пучка значительно повышена обзорность при вождении в темное время суток, в туман, дождь и снежную погоду. При правильной регулировке упомянутая выше лампа штатного ксенона Аккорд создаёт идеальную геометрию освещенной зоны, позволяет четко разглядеть объекты на проезжей части и обочине дороги.

Вашему вниманию мы, Интернет-магазин Detali812.ru, предлагаем оригинальные, качественные лампы для штатного ксенона от известных мировых брендов. Широкий ассортимент предложений позволит подобрать лампы, фары, комплекты ксенона и биксенона, а также другие запчасти и аксессуары необходимые для Вашего авто, приобрести их по выгодной цене. Вы можете задать вопросы нашему онлайн-консультанту, заказать доставку как по городу и области, так и в любой регион страны!

Категория: