Вы здесь

Полезная информация: Будущее здесь

Виртуальная реальность в авто - прозрачные кузовные элементы автомобиля

Виртуальная реальность в авто - прозрачные кузовные элементы автомобиля

Многое из того, что казалось невероятным, и даже фантастическим ещё каких то десять лет назад, сегодня если не и не стало обыденностью, то, по крайней мере, считается делом ближней или среднесрочной перспективы. Таковы реалии современного авторынка, одного из наиболее восприимчивого к внедрению новых технологий.

Электромобиль или водородное авто – за кем будущее?

Электромобиль или водородное авто – за кем будущее?

Электромоторы только начали завоёвывать свою, пока очень и очень скромную, долю мирового авторынка, но уже появился достойный конкурент – водород. Многие автопроизводители ведут разработки в этой сфере, но дальше всех продвинулась Тойота, которая не только представила свой автомобиль, но и разработала, совместно с другими компаниями, глобальный план развития моторов на водородном топливе.

Беспилотные авто – будущее рядом

Беспилотные авто – будущее рядом

Вероятно, многих автолюбителей интересует тема беспилотных авто – автономных автомобилей не требующих участия человека. Пока что эти автомобили выглядят неуклюже и мало кто готов доверить свою безопасность роботу, но прогресс не стоит на месте и можно однозначно сказать, что технология автономных автомобилей со временем займёт достойное место. Подробнее...

Лампы ксенон PSX24W – лучшее решение для противотуманных фар

Лампы ксенон PSX24W – лучшее решение для противотуманных фар

Ксеноновые лампы PSX24W – это ксенон малой мощности потреблением от 16 до 24 Вт рассчитанный на использовании в оптике противотуманных фар оснащенных соответствующим цоколем. Данные лампы могут быть установлены и адаптированы к бортовой сети автомобиля вместо штатных галогенных ламп мощностью 19 – 27 Вт. Этим ксеноном оснащаются многие современные модели автомобилей, в частности, большинство из последних авто Тойота.

Лампы 9011, 9012(HIR2) и ксеноновые аналоги

Цоколь 9012 в современных автомобилях появился благодаря появлению на рынке галогеновых ламп HIR2 изготовленных по технологии Halogen Infrared (HIR). Лампы 9012(HIR2) позиционировались как достойная альтернатива ксенону.

Серии и особенности двигателей Тойота

Двигатели автомобилей Toyota, которые можно встретить на дорогах России, можно условно разделить на 4 поколения охватывающих период от начала 70-х годов прошлого столетия и по сей день. Первое поколение – это ныне забытые серии двигателей R, V, M, T, Y, K, а также ранние A и S, второе – классические A, S, G, JZ, третье – инновационные ZZ, AZ, NZ применяемые с конца 90-х годов и, наконец, четвертое поколение – развитие предыдущих решений, серии ZR, GR, AR появившиеся в 2000-х годах.

Масла LIQUI MOLY

Масла LIQUI MOLY купить

LIQUI MOLY – это признанный во всем мире эксперт на рынке  смазочных материалов, автохимии и автокосметики для автомобиля. Только самые современные технологии. Собственный научно-исследовательский институт в Германии позволяет выпускать уникальные и инновационные продукты.

Автозапчасти BMW в нашем интернет-магазине

BMW – легендарный немецкий автопроизводитель, выпускающий автомобили, отличающиеся высоким качеством сборки, комфортом, безупречными ходовыми характеристиками, мощностью и надежностью.

Ксеноновые фары – свет освещающий будущее

Будущее становиться ближе, когда путь ему освещают ксеноновые фары. Они образуют мощный импульсный источник света, который создаётся благодаря одноатомному газу.

Светодиодные фары Audi

Светотехника Audi в будущем будет более точно реагировать на условия окружающей среды, а её управление при этом станет абсолютно электронным. Первый шаг в данном направлении сделают уже в текущем 2013 году с появлением инновационных светодиодных фар Matrix LED.

Страницы